商学院召开“延伸党支部触角”工作推进会
日期:2021-05-26 11:17:27  发布人:思政专题网  作者:马丽丽 浏览量:0

    为发挥党支部战斗堡垒作用,落实好立德树人根本任务,开展好“我为师生办实事”实践活动,524日中午,商学院在行政楼C楼208会议室召开了“延伸党支部触角”工作推进会议。商学院党总支书记宋艳萍,总支部委员、各支部委员以及对接20级团支部全体班委参加会议。会议由宋艳萍主持。

微信图片_20210525110038

会议现场

    会上,商学院党总支副书记陈家宇传达了《中共郑州财经学院委员会关于加强思想政治工作“延伸党支部触角”的实施方案》文件精神,并对文件内容进行了详细解读。

    宋艳萍对“延伸党支部触角”工作提出了三点要求:一是高度重视,精心组织安排。各支部要制定针对性强、便于操作执行的具体方案,做到天天有工作,月月有安排。二是落到实处,见到成效。各党支部要结合工作实际,组织开展活动。在活动中注重创新,打造“延伸党支部触角”的品牌亮点。三是阵地下沉,拓展思政育人空间。通过思政教育内容手段的“全面下沉”,定期参与学生班团主题活动,走访学生宿舍,使思政教育浸润到学生的日常学习生活中,真正做到贴近学生、围绕学生、服务学生,打通思政教育最后一公里。

核发: 点击数:0 收藏本页
分享到
相关链接